• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

Относительное счастье.

Совсем недавно моя (уже бывшая) соседка по квартире съехалась со своим парнем, вся окрыленная и воодушевленная. А сегодня она мне звонит в слезах и просит разрешения вернуться обратно.(( Самое паршивое, что помочь ей ничем не могу. Ну не считаю я эти "ай-ай, какой он козел" большим утешением...Да если уж покопаться в себе, то помогать ей я особо не хочу. Формально я, конечно, пытаюсь что-то предпринять, обдумать логически. Но на фоне общего пофигизма и простуды эти попытки выглядят весьма жалко. Вот это извечное "а я же говорила" перекрывает все зачатки гуманизма. И на самом же деле говорили ей окружающие, что зря она так срывается, что эта затея необдуманная. Разве могут рациональные доводы посторонних людей перекрыть эмоциональный подъем, который она испытывала от того, что мужчина, которого (как ей кажется) она любит, признался ей в любви и предложить жить вместе? А теперь этот же самый мужчина уже не уверен в своих чувствах и желаниях, прожив со своей дамой сердца не больше недели...Жалко эту наивную девушку. Но еще хуже, что из-за этих хаотических метаний плохо и другим людям, а не только этой "сладкой парочке". А ведь посторонние не виноваты, что у "голубков" не хватает ответственности для того, чтобы как следует обдумать...:conf3:

17:40 

Комната ищет хозяйку.

Никогда не думала, что будет так трудно найти себе соседку в милую, уютную трехкомнатную квартиру. Одна из моих соседок обрела счастье в личной жизни и решила съехаться со своим идеалом и сделать свою комнату сиротой.;) Заодно осиротели и мы, ее соседки по квартире. Нам остается лишь задавать своим знакомым вопрос:"Есть ли желающая к нам подселиться?" Пока наш вопрос остается открытым. Так что если у кого-то есть на примете аккуратная, платежеспособная, не лезущая в чужую жизнь терпимая девушка, то дайте мне знать, если не трудно.:kto:

21:03 

Эх, свидание в субботний вечер сорвалось. Я даже не удостоилась "извини"...В такие моменты понимаешь, что по сути тебя не уважают. А ты и рада слушать банальные комплименты (разучились нынче мужчины говорить оригинальные приятности) - как говорится, на безрыбье и рак рыба...Только вот дальше слов дело не заходит. Пустые обещания - как их много - можно строить Великую китайскую стену из них.:dark:

14:48 

Замечательные люди.

Как же мне все-таки повезло, что я пошла на танцы! Не устаю радоваться людям, с которыми там познакомилась. Вчера праздновали ДР Рокси - прекраснейшей женщины, примера для подражания и восхищения - причем, это празднование не переросло в тупое бухалово. Хоть мы и выпивали, но все это было в рамках приличий, легкой безбашенности. И, как ни странно, чувствовала я себя уютно среди ролевиков, как-будто только с ними всю жизнь и общалась.:vo:

13:51 

Сегодня праздник у девчат - сегодня будут танцы. (с)

Жду каждое занятие с нетерпением. Наконец-то я могу по-человечески, активно (а главное, бесплатно) провести воскресные и среднесные ;) вечера. Кому-то может показаться чрезвычайно скучным изучать вальсы, мазурки и кадрили, но это именно то, что я искала. Народ распрекраснейший: у каждого свои "загоны", привычки и особенности - замечательно за ними наблюдать (ролевики, ёпть).))) Жаль, правда, что мужская половина коллектива поменьше будет, чем женская, но ведь не в мужиках счастье!:alles:

15:52 

Ссоры

Ну почему, пока не выскажешься резко и на повышенных тонах, люди не хотят идти на встречу?

08:31 

Попытка выдавить из себя что-нить для первой записи;).

Жизнь полна противоречий. Зачастую несовместимые вещи всегда оказываются рядом друг с другом. Вот сидела я в шесть часов утра и типа задумчиво наблюдала, как небо затягивают так нелюбимые мной тучи. Случайно бросила взгляд на дом, находящийся через улицу: в его окнах отражалось солнце. Кругом темнота, а окна, такое ощущение, пылали...Жаль, не долго длилось...Так и в нашей жизни: всегда бывают яркие моменты, после которых понимаешь, что жизнь далеко не серая...

@настроение: пофигистское

Мысли графоманки

главная